Полная версия задержания убийцы Егора Щербакова в Бирюлево Западаное

Capture
Видеозапись задержания убийцы Егора Щербакова.
http://rlu.ru/021qNJ
По информации, в Москву Зейналова доставили в сопровождении вооруженных оперативников на вертолете. В ближайшее время предполагаемый убийца будет допрошен.

Напомним, вечером 15 октября сотрудники правоохранительных органов в подмосковной Коломне арестовали Орхана Зейналова, который подозревается в убийстве Егора Щербакова.

Ранее представители СК заявили, что убийца будет найден и задержан в ближайшее время. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

— Что касается подозреваемого, то это вопрос нескольких часов, — заявил Маркин. — Личность его установлена, буквально несколько часов или дней — и он будет задержан. Ну а что касается базы — решение уже принято.

Предполагаемого убийцу Егора Щербакова — Орхана Зейналова — искали за убийство и в России, и в Азербайджане. Ранее его объявили в розыск за аналогичное преступление на родине. По данным полиции, он проживал в Москве уже более 10 лет и работал на овощной базе в Бирюлеве.
Это заявление было сделано на овощебазе в Бирюлеве. Туда сегодня с проверкой приехал глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Он провел совещание с сотрудниками полиции и представителями исполнительной власти Москвы.

До этого руководитель Следственного комитета успел опросить руководство базы. Как сообщил Владимир Маркин, сейчас на базе работают порядка двухсот сотрудников правоохранительных органов.

Овощебаза «Покровская» будет закрыта в рамках уголовного дела. Весь товар вывезут в течение двух дней, вся документация изъята.
http://rlu.ru/021qNJ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s