Ложь Путина на Валдае

Всякий раз, когда Путин выступает публично, он не может удержаться от подтасовки фактов. На прошедшем Валдайском форуме зашёл разговор об узниках Болотной.

Ложь Путина на Валдае: 4 комментария

  1. По приказу Путина, в Подмосковье, суды выносят решения о сносе единственного жилья россиян! Нарушают конституцию России! Из людей делают бомжей. Путин – фашист, других слов нет! Даже Бог его наказывает за снесенные дома, слезы стариков и детей, которых он выбросил на улицу!
    Могу сказать одно, если начнут сносить дома, МЫ РАЗБЕРЕМ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ! Власть получит жестокий отпор своему беспределу! ПРИЗЫВАЮ ВЛАСТЬ НЕ РАЗЖИГАТЬ ВОЙНУ С ДОЛЬЩИКАМИ. Победителей в этой войне не будет!

  2. Привет, Олег! Пукин — вместилище ВСЕХ пороков, врёт постоянно, нагло и не очень умело… Всё его враньё со временем всплывает, как этого могут не видеть его сторонники?!? Жаль, что я ролики теперь не могу смотреть, живу в таком месте, где с инетом большие проблемы, еле-еле наладил копеечную скорость…

  3. Обращение к патриарху Украинской православной церкви — Филарету.

    Патриарх Филарет!

    От имени Святорусского Народа*, я прошу Вас исполнить волю Богородицы**: вернуть икону Казанской Божьей Матери*** в Святую Русь!

    Святорусский пророк — Михаил
    17.10.13

    * Все жители России, Белоруссии и Украины.
    ** Третье фатимское пророчество.
    *** Икона Казанской Божьей Матери хранится в Ватикане.

    P.S.

    Девять лет прошло, с тех пор, как была возвращена — икона Казанской Божьей Матери — в Россию; но, к сожалению верующих, так и не сбылось — третье фатимское пророчество: в России, как правили, так и продолжают править — сатанисты, во главе с Антихристом*!
    Значит, в Россию была возвращена не икона Казанской Божьей Матери, а ее — подделка! Настоящая икона осталась в Ватикане!
    Вот поэтому, патриарх Филарет, я обратился к Вам с просьбой вернуть — истинную икону Казанской Божьей Матери — в Киев; чтобы не попала она в руки — Антихриста; ведь он знает, что с явлением чудотворной иконы в Россию: сатанинской власти придет — конец!

    * Черный Змий, Сын Сатаны, второй зверь Апокалипсиса — В. В. Путин!

    МЕЧ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА

  4. Патриарх Филарет!

    Надеюсь, Вы исполните мое прошение!
    Если же – нет: Вам явится сама Богородица!
    В небе над Киевом произойдет – чудо, небесное знамение, которое увидят много тысяч людей!
    Может быть, тогда Вы поверите мне и исполните – мое прошение: вернуть истинную икону в Киев, в Церковь Иконы Божией Матери, в небе над которой и произойдет это чудо!
    И тогда, исполнится – третье фатимское пророчество: будет повержен Антихрист, и в Святой Руси воцарится – Божий мир и благоденствие!
    Да будет так!

    Святорусский пророк – Михаил
    23.10.13

    МЕЧ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s