Страна — трагедия


Разрушение турбин Саяно-Шушенской ГЭС и затопление Крымска и практически все последние техногенные катастрофы имеют одну общую основу: техническая неграмотность, пренебрежение требованиями техники безопасности, отсутствие правильного технического обслуживания и ремонта, стремление получить максимальную прибыль за счет завышения цен для потребителя и снижения расходов на техническое обслуживание и перевооружение.
Можно десятки лет не вырубать деревья вдоль линий электропередач, а деньги, необходимые для этого, ВОРОВАТЬ и выводить на счета в зарубежные банки или скупать акции предприятий энергетики, и тогда вы дождетесь, что просеки зарастут, и выросшие деревья под тяжестью льда и снега обрушат линии электропередач и оставят деревни, поселки и города без электричества в двадцатиградусные морозы.
Можно не проводить техническое обслуживание и ремонт турбин и другого оборудования ГЭС, а деньги, необходимые для этого, ВОРОВАТЬ и выводить на счета в зарубежные банки или скупать акции предприятий энергетики, и тогда вы дождетесь, что турбину напор воды вырвет, и погибнут десятки людей, а под угрозой окажется миллионный город.
Можно не следить за состоянием водохранилища, отводов и путей слива излишней воды, а деньги, необходимые для этого, ВОРОВАТЬ и выводить на счета в зарубежные банки или скупать акции предприятий энергетики или систем водоснабжения областей, краев, чтобы ПОЛУЧАТЬ с населения ВСЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ и не делать то, что необходимо, и тогда, если пройдут дожди, а сланцевые породы сползавшие многие годы в отводном туннеле забьют пути стока воды, и вода, накопив объем и мощь, прорвется сквозь затор, и смоет город, и погибнут сотни детей и взрослых.
И когда все это произойдет, то можно откупиться наворованными деньгами. И все будут счастливы, кроме погибших и их близких и просто нормальных людей.

Страна — трагедия: Один комментарий

  1. есть версия, что это не просто воровство.
    идёт война между ашкенази и сефардами… много веков…
    русские- помеха.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s