ДМИТРИЙ БЫКОВ ИЗ #КРЫМСК

К моргу никого не подпускают: стоит полиция и представители местной администрации. Последние говорят журналистам, что «брать интервью у людей, попавших в эту трагедию, нельзя…». Видимо, местная администрация таким образом заботится о нашей журналисткой этике… Тем не менее, люди сами бросаются к журналистам, просто подбегают к ним. Абсолютно никто из них не верит ни в официальные цифры, ни в официальные причины случившегося.

Кроме того, на сегодняшний момент известно, что долгие годы не чистилось русло реки Адагум, именно поэтому так быстро произошло переполнение: вода устремилась в реку, как в бутылочное горло. Там застревали куски заборов и деревья…

Но это бы еще ладно. С этим когда-нибудь разберутся. Пока же совершенно непонятно, что будет в городе — большая часть Крымска до сих пор сидит без водоснабжения и без электричества. Это самое плачевное. Подзарядить мобильник практически негде. Магазины распродают последние продукты, которые еще не испортились. Закупать новые смысла нет, поскольку холодильники не работают.

В нижней части Крымска сейчас производится разборка завалов. Причем, силами самих жителей. Как говорят многие, от солдат пользы нет. Солдаты стоят рядом, а люди своими руками всё разгребают.
Но очень многое делают сотрудники МЧС: спасают всех, кого только можно. Для поисков под завалами у них есть специальные собаки.
www.novayagazeta.ru/society/53420.html


ДМИТРИЙ БЫКОВ ИЗ #КРЫМСК: 2 комментария

  1. По Крымску В. Путин ОТВЕТИТ лично. ПНАМЧТ ( АнтиОборотень ).
    ЗАКОН АнтиОборотня в действии: СМЕРТЬ МОРОДЁРСКИМ ( ФАШИСТСКИМ ) РФ ОККУПАНТАМ и САМООККУПАНТАМ России, ВСЕМ и КАЖДОМУ гражданам РФ!!! Начиная с В. Путина!
    Тем временем, Путя СРОЧНО ЗАМЕТАЕТ, под ШУМ наводнения, ВСЕ СВОИ СЛЕДЫ по Крымску!!! НО, СЛЕДЫ ОСТАЮТСЯ!!!
    До 07.07.12 г. мне в РФ, и не только, НИКТО НЕ ВЕРИЛ, что Крымск – НАИЗНАМЕНИТЕЙШИЙ в Мире городок!!! А зря НЕ ВЕРИЛИ ДО… .
    С наводнением в г. Крымске и районе, ВСЁ ЯСНО: КАК р. Адагум – УГРОБИЛИ, ТАК она и – ОТВЕТИЛА!!! Соответственно своему историческому названию, в переводе с адыгеского языка: БУРНЫЙ ПОТОК!!! История – УЧИТ! Это Трупы РФ и МОРОДЁРЫ ( ФАШИСТЫ ) РФ – НЕ УЧАТСЯ! Вот долго и счастливо в РФ — и НЕ ЖИВУТ. НИГДЕ.
    По наводнению ВСЕ СЛЕДЫ НАВЕРХ, к Путе, ЗАМЕТАЮТ и ЗАМЕТУТ: опыт по ст. Кущёвской – ИМЕЕТСЯ!!! И ребятки ЗАМЕТАЮТ НАДЁЖНЫЕ, СВОИ: СК РФ из государственного Уёбищного ФАШИСТСКОГО ГЕСТАПО РФ им. Путина!!! Пусть себе и трудятся: им, ПАДЛАМ РФ, деньги, именно ЗА ЭТО и платят.
    ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ и СТРАШНЕЕ ДРУГОЕ: ТАК ЖЕ в Крымске и районе – УГРОБИЛИ ВСЁ, начиная с КОНСТИТУЦИОННОГО РФ порядка, естественно!!! В ТОЧНОСТИ, как и ранее, в Кущёвке!!!
    Алгоритм – ОБЩИЙ. НО, есть и ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА: Крымск, ребята, это вам – СОВСЕМ НЕ Кущёвка!!! Крымск – резиденция АнтиОборотня, ребята!!! Потом поймёте, не спешите.
    То-то Путя сюда, так ШУСТРО и прискакал! А вот ВЫВОДЫ сделал – НЕПРАВИЛЬНЫЕ, как и ДОЛЖЕН был!!! Продолжение следует.
    К ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ сведению ВСЕХ и КАЖДОГО граждан РФ, МОРОДЁРОВ ( ФАШИСТОВ ) РФ, и не только РФ, и в Протокол ПНАМЧТ РФ в РФ по РФ, как и где обычно и всегда.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s