Число жертв наводнения на Кубани достигло 134 человек — МВД #Крымск #ИМПИЧМЕНТ‬


Москва. 7 июля. Число жертв сильного наводнения на Кубани достигло 134 человек, сообщил «Интерфаксу» представитель оперативного штаба при МВД РФ.
«По данным на 23:00 мск, в результате разгула стихии погибли 134 человека, в том числе 123 — в Крымском районе, из них опознаны 113. По-прежнему девять погибших в Геленджике и два — в Новороссийске», — сказал собеседник агентства.

Число жертв наводнения на Кубани достигло 134 человек — МВД #Крымск #ИМПИЧМЕНТ‬: 2 комментария

  1. Дворец путина не пострадал! Конечно, его наверное строили с расчётом на прямое попадание баллистической ракеты с ядерной боеголовкой… При конце света разрушится ВСЁ!!! Только не этот ёб*ный дворец, останется на тысячелетия, как египетские пирамиды.
    ЛЮДЕЙ ЖАЛКО…

  2. По видимому воду спускали не через саму плотину, а через специальные водоотводы
    (перед началом строительства любой ГЭС вначале строят водоотвод выше по течению, через который сбрасывается вода, а русло на месте строительства дамбы мелеет и его посуху перекрывают, потом на водотводе перекрывают затвор и водохранилище начинает заполняться),
    которые остались от строительства плотины и всегда были закрыты.
    На самой дамбе шлюзов может не быть — перед ней в воде стоит колодец без крышки, высота которого регулирует максимальный уровень волы, когда вода доходит до края вертикальной бетонной трубы она наченает стекать внутрьи через рубу выводится у основания дамбы наружу.
    Проблема в том, что диаметр этой трубы мал, он рассчитан только на сечение впадающих в водохранилище рек.
    Когда уровень(сечение) воды впадающйй в водохранилище превысил диаметр этой трубы вода начала подниматься над уровнем этой трубы(она называется «водосброс», а воду могли сбрасывать через огромного сечения «водоотвод», который мог быть пробит как метро в толще скал и выходить далеко в стороне от дамбы), то чтобы уровень воды не поднялся над кромкой дамбы (ее в этом случае просто смыло бы), было принято решение открыть водоотвод.

    Достаточно скрыть сам факт существование водоотводаи и можно говорить, что водохранилище не причем.
    Только волна, даже высотой один метр, а семь метров тем паче, сама не придет — нужно накопить где-то массу воды и потом РАЗОМ выпустить — это факт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s