Милицейский грабеж дома в Ялте (2 видео)

A.C.A.B. или все менты сволочи

3 июня в Ялте сотрудники милиции провели обыск частного дома, который сопровождался многочисленными нарушениями законодательства — от оскорблений до банального воровства. С таким заявлением в «Центр» обратилась жительница Ялты Виктория Деденко, в доме которой проходил обыск.
Как рассказала В. Деденко, основанием для обыска стало чье-то заявление о том, что ее муж, который сейчас находится за границей, торгует наркотиками. По ее словам, сотрудники МВД перед обыском не представились, показали папку с постановлением на обыск, которое она прочесть не успела. По словам Деденко, в ходе обыска правоохранители нецензурно выражались в ее адрес и всячески угрожали.
Как рассказала хозяйка квартиры, в обыске участвовали около десяти человек. Кроме того, двое понятых также принимали участие в обыске: самостоятельно передвигались по всей квартире, открывали шкафы, рылись в вещах, а некоторые — уносили с собой.

Действия правоохранителей были зафиксированы камерами наблюдения, установленными в квартире.
На видео зафиксировано, как сотрудники милиции и понятые во время обыска берут личные вещи собственников квартиры и кладут их себе в карманы, собирают дорогие спиртные напитки в пакеты и выносят на улицу.
Как сообщила Виктория Деденко, во время обыска были изъяты деньги, которые она собирала на автомобиль — 35 тысяч долларов США, 23 тысячи гривен, а также фотоаппарат, морской бинокль, серебряный портсигар, цифровая видеокамера, коллекционные монеты и мужские духи.

Милицейский грабеж дома в Ялте (2 видео): 6 комментариев

  1. Ну понятно, протокол обыска они вечерком нарисуют… Но я не заметил понятых, а владельцы квартиры присутствовали? — Вообще,- полная Дичь!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s