Демографический кризис (запрещен к показу на #тв) #Путин

Запрещено к показу на тв. Автор: Вениамин Рудниченко.

Демографический кризис (запрещен к показу на #тв) #Путин: 3 комментария

  1. Интересно, как этот ролик запрещён к показу по ТВ, если из последней фразы явствует, что он был показан для передачи «Итоги недели» на 3-м канале?
    Впрочем, на антипутинском сайте враньём никого не удивишь. Враньё здесь норма жизни.
    Да и зачем запрещать этот ролик, если он в общем говорит абсолютную правду? За исключением некоторых деталей во врезках, сделанных монтажёрами.
    На главное авторы всё-таки забыли сказать: за 12 лет путинского правления рждаемость неуклонно росла, а смертность — падала. Соответственно, уменьшалось и вымирание населения России.
    Вот цифры: в 1999 году (последний год ельцинского геноцида) население России уменьшилось на 1,5 млн человек, то в 2005 году население сократилось уже на 846 тысяч. В 2006 — на 637 тысяч, в 2007 — на 470 тысяч, в 2008 — на 362 тысячи, в 2009 — на 238 тысяч, в 2010 — на 112 тысяч, а в 2011 году уменьшение населения уже близко к нулю. А в 2014 году в России ожидается небольшой, но устойчивый прирост населения.

    • Небольшой прирост за счёт бесконтрольной миграции с юга (кавказцев-дикарей). Показали один раз в «Итогах недели» и запретили. Что непонятно? На данный момент русские продолжают вымирать. Славяне примерно один миллион в год. Таким образом Россия чернеет с большой скоростью.

  2. А в 2014 году в России ожидается небольшой, но устойчивый прирост населения. Ну да,засчёт гастрабайтеоров и китайцев,на освоение Сибири их много приедет,корни пустят

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s