Какие-то нехорошие люди ночью подожгли забегаловку Васи Якеменко (фото)

Кошмар какой!

Бывший пресс-секретарь молодежного прокремлевского движения «Наши» Кристина Потупчик сообщила в своем блоге, что в Москве злоумышленники подожгли одно из заведений сети кафе «Ешь пирог».

Как уточняет К.Потупчик, инцидент произошел в ночь на понедельник, 2 июля. «Злоумышленники подожгли порог в районе полуночи, рядом валялась канистра из-под бензина. Немного пострадал фасад, но сама «пироговая» снова откроется для посетителей в самое ближайшее время», — написала бывший пресс-секретарь «Наших».

Инцидент прокомментировал и сам В.Якеменко. «Какие-то злые люди пытались сжечь «Ешь пирог». Конечно, справедливо было бы сказать, что это Кашин. Но это не Кашин, это просто дураки», — написал он в своем микроблоге.

Стоит отметить, что сеть кафе «Ешь пирог» принадлежит бывшему шефу К.Потупчик — Василию Якеменко, несколько лет занимавшему пост главы Росмолодежи и освобожденному от этой должности в июне.

О создании данного бизнеса В.Якеменко сообщил еще в мае этого года. Первое «пироговое» кафе открылось еще 15 мая, оно находится на Люблинской улице.

В.Якеменко заявил тогда, что кафе приносит пока небольшой доход. Свое решение создать собственную сеть «пироговых» заведений экс-глава Росмолодежи пояснил тем, что его не устраивают продаваемые в столице пироги. «Мне не нравится пирог с капустой, потому что из него выпадает капуста», — сказал, в частности, В.Якеменко.

К.Потупчик в конце июня объявила о том, что уходит из движения «Наши». О своих карьерных перспективах она тогда не обмолвилась: «На будущее планы пока туманны и неопределенны. Может, тоже попробую себя в выпечке и налажу производство пончиков «Госдеп» и печенек «Потупчики», — написала она, намекая на бизнес бывшего шефа.

DSC_0064

DSC_0068

DSC_0070

DSC_0072

DSC_0078

DSC_0087

DSC_0097

DSC_0101

DSC_0102

DSC_0105

DSC_0111

Какие-то нехорошие люди ночью подожгли забегаловку Васи Якеменко (фото): 2 комментария

  1. Якеменко в своей пироговой сделал ремонт, а нашисты сразу: «Ой подожгли! Ой негодяи!» А это просто стиль такой. PR — ясно?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s