Чиновник отдохнул или семеро с огнестрелом

Выстрелы, кровь, бездействие полиции, цинизм единороссов, беспредел чиновникови жертвы среди мирного населения… название очередного населенного пункта готово встать рядом с такими известностями как станица Кущевская, Кондопога и Сагра. Запоминайте: Заречный.

В ночь с субботы на воскресенье на зареченской базе отдыха «Белоярка» проводили свой уикенд заместитель главы администрации города Заречный,единоросс Шиф Константин Викторович со своей женой. Как свидетельствуют очевидцы, супруга чиновника, толи не довольная музыкой, то ли загаром, начала себя непристойно и хамски вести. Обматерила диджея, сломала микрофон… в общем, вела себя так, как будто она – хозяин, а остальные – персонал и отдыхающие – быдло.

Утихомирить жену большого чиновника не получалось. Началась перебранка. Уступать персоналу и отдыхающим Шиф не собирался и вызвал подкрепление. Через некоторое время на базу подъехало несколько машин, из которых вышло около 30 молодых людей, вооруженных битами, арматурами и палками. Как оказалось позднее, ещё и огнестрельным оружием. Приехали просто бить недовольных поведением чиновнической четы и выразивших свое недовольство открыто.

Началась потасовка, послышались выстрелы. Итог – 7 раненых. 5 человек дробью и 2 пострадало от травматики. Все жертвы со стороны отдыхающих и работников базы.

На звонки в полицию никто не приехал. С учетом того, что на базу ведет всего одна единственная дорога, по которой нападавшие вместе с четой беспредельщиков скрылись с места бойни, и перегородить её после звонка сотрудникам полиции ничего не столило, то можно уже говорить о преднамеренном бездействии правоохранительных органов. На вопрос почему, можно уже ответить, потому, что замглавы. Но то, что кровавый инцидент проигнорирован – это факт.

5 июля, по инициативе депутата-коммуниста местной думы Михаила Ковалева, вопрос о бездействии полиции будет поднят на заседании.

Нужно отметить, что Константин Шиф – является, что характерно уже для нашей страны, Председателем комиссии по профилактике правонарушений. В чью сторону будет профилактировать правонарушение на базе отдыха господин Шиф, можно уже предполагать.

С момента инцидента прошло уже более 2-х суток. Правоохранители бездействуют, глава администрации города молчит, губернатор не реагирует… как в известной игре: мафия засыпает, просыпаются горожане.
(C)

Чиновник отдохнул или семеро с огнестрелом: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s