В Чите «коктейлями Молотова» закидали кабинет судебных приставов

В Чите 25 июня в 5 часов утра неизвестные граждане забросили несколько бутылок с зажигательной смесью в окно отдела по особо важным исполнительным производствам Управления Федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю. Начавшийся пожар, к сожалению, удалось локализовать силами дежурной смены.


В 5 часов утра не установленными лицами были совершены попытки поджога административного здания УФССП России по Забайкальскому краю. Несколькими бутылками с зажигательной смесью разбиты два окна кабинета, где располагается отдел по особо важным исполнительным производствам. Силами дежурной смены пожар был локализован. Вреда помещениям и находящейся в них документации не причинено.

Как прокомментировал ситуацию Главный судебный пристав Забайкальского края Олег Пляскин, говорить о намерениях нападавших пока сложно, по данному факту в настоящее время на месте происшествия работает оперативная группа Центрального районного отдела внутренних дел г.Читы. ОЛЕГ ТИТОВ, пресс-группа УФССП России по Забайкальскому краю 25.06.2012г.

В Чите «коктейлями Молотова» закидали кабинет судебных приставов: 4 комментария

  1. Главный судебный пристав Забайкальского края Олег Пляскин не понял намерения нападавших? А мне намерения их абсолютно понятны: Превратить жизнь этих жандармов в ад, за жестокий беспредел! Хотели получать большой оклад, выбрасывая семьи на улицу из их квартир, по решению коррумпированных судей?!? Получите ответку, мрази!..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s