Делить и властвовать: Славянофоб Кадыров уверен, что Россия должна ликвидировать Грузию и Украину

Президент Чечни Рамзан Кадыров уверен, что Россия должна ликвидировать Грузию и Украину. Об этом он сказал в интервью британской газете «The Telegraph».

Президент Чечни рассказал, что помогая Украине и Грузии Запад хочет уничтожить Россию. «Окончательно решить все разногласия со своими соседями, так должна поступить Россия», — считает Р.Кадыров, которого цитирует «Эхо Москвы». «Грузия, Южная Осетия, Украина — это частная болезнь России. Почему мы должны все страдать и страдать, если мы можем искоренить проблему. У нас есть все: армия, технологии. Нам необходимо переходить в наступление», — подчеркнул он.


По словам чеченского Президента, за режимами в Тбилиси и Киеве стоит Запад, который всячески пытается «сломать хребет» стране. «Это те же кто развалили Советский Союз», — пояснил он.

Вобщем ничего другого от чеченца Кадырова и ожидать не приходится. Традиционный способ в Чечне решать проблему — убить всех кто против! А заодно и всех русских.

Заместитель главного редактора радио «Эхо Москвы» Владимир Варфоломеев в своем блоге проанализировал высказывания президента Чечни Рамзана Кадырова с точки зрения Уголовного кодекса РФ. Об этом сообщает Newsru.com.

Ссылаясь на текст УК, Варфоломеев нашел в интервью Кадырова материал для уголовного дела по статье 364:

1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны — наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, — наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Наши парни будут умирать непонятно за что!
А этот ….. будет кататься на Бентли!

Умно, че?!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s