Сотрудники ФСБ избили водителя за то, что он их не пропустил

Сотрудники спецподразделения напали на водителя иномарки за то, что он не пропустил их кортеж на подмосковной трассе. 39-летнему жителю Московской области, подрезавшему на дороге служебную машину ФСБ, на кулаках объяснили, с кем он имеет дело.


Конфликт произошел в минувшую субботу 9 июня в Одинцовском районе.

Около полуночи водитель автомобиля «Кадиллак GMT 926» Андрей М., возвращаясь с работы, ехал по Минскому шоссе в сторону области. Перестраиваясь из правого ряда в левый, он зацепил черный микроавтобус, мчавшийся в попутном направлении.

— На 23-м километре трассы при перестроении он не пропустил «Фольксваген Транспортер» с номерами серии «А…МР», который ехал с включенными проблесковыми маячками и столкнулся с ним, а затем по инерции зацепил такой же «транспортер», ехавший рядом в правом ряду, — сообщил Life News источник в правоохранительных органах.

Никто из участников аварии не пострадал, но события посте ДТП развивались как в классическом боевике.

Двери микроавтобусов распахнулись, из них выбежали люди с оружием. Водителя вытащили из его машины и бросили на асфальт.

— Его взяли за шкирку, выволокли из машины и избили, — рассказала Life News жена пострадавшего Наталья. — При этом оскорбляли, провоцируя, чтобы он тоже наносил ответные удары. Муж этого не делал. Люди были с оружием, они забрали у него паспорт, при этом сами не представились.

Через несколько минут на место прибыли полицейские. Автоинспекторы опросили водителей и сотравили протокол о ДТП с участием трех авто без пострадавших. Андрей М. был признан виновным в аварии.

Как выяснилось, оба микроавтобуса принадлежат в/ч 35690 Центра специального назначения ФСБ России. По некоторым данным, в одной из машин везли задержанного.

Как рассказал сам Андрей М., ДТП произошло из-за того, что его стали таранить во время движения.

— Первую машину с номерами «АМР», которай ехала с включенной мигалкой, я пропустил и перестроился влево, я не понял, что машина, которая идет следом, — это сопровождение, — говорит Андрей. — А меня за это с двух сторон стали теснить и прижимать к обочине.

Сейчас водитель «кадиллака» неохотно вспоминает о произошедшем, он не стал снимать побои и писать заявление на обидчиков. Да и били, по признанию Андрея, так профессионально, что внешне следов побоев даже не осталось.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s