Видео. Не пропускают скорую с умирающим пациентом, пропуская кортеж.

г. Всеволожск, Ленинградская область.
Не пропускают скорую с умирающим пациентом, пропуская кортеж.
Смотреть до конца.

Видео. Не пропускают скорую с умирающим пациентом, пропуская кортеж.: 4 комментария

  1. ну и почему водители не гудят в знак протеста?везде гудят а тут нет!значит всех всё устраивает.и кстати у скорой не была включена сирена и проблесковые маячки,а значит никто не умирал!так что в этом случае всё нормально и не нужно устраивать скандал по чем зря!

  2. Главное управление МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области начало проверку инцидента с кортежем председателя Госдумы Сергея Нарышкина, 25 октября 2011 года не пропустившим «скорую» с умирающим больным. Как сообщили «Росбалт» в петербургской полиции, проверка направлена на «установление всех обстоятельств инцидента».

    6 июня на хостинге YouTube появилась видеозапись, на которой видно машину скорой со включенными проблесковыми маячками, стоящую в ожидании проезда кортежа. Как рассказал сайту Life.ru автор видео Никита Наумов, врачи «скорой» кричали, что в машине умирает человек, однако полицейский отказался пропустить ее. Глава УГИБДД Всеволожского района Ленобласти Игорь Галкина позже сообщил, что патрульные машины сопровождали Нарышкина, в то время занимавшего пост главы Администрации президента. Больной скончался на пороге больницы.

    «Проверка начата, несмотря на то, что сотрудник полиции, о котором идет речь, уволился по собственному желанию еще в декабре прошлого года, по не связанным с данным инцидентом обстоятельствам», — сообщили в ведомстве.

  3. «В связи с информацией об инциденте во Всеволожском районе Ленинградской области, якобы имевшем место во время следования кортежа Нарышкина, центр по связям с прессой и общественностью ФСО России сообщает, что эти сведения не соответствуют действительности»

    Достойный ответ!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s