Горячая точка. Власть в России нелегитимна.

Об исторических параллелях современных событий в России, о легитимности самой российской власти рассуждает доктор философских наук, историк Игорь Борисович Чубайс.
журналист: Саша Сотник
съёмка и монтаж: Дмитрий Мелёхин
(с) PoliTVestnik.com, 2012

Горячая точка. Власть в России нелегитимна.: 4 комментария

  1. Чубайс врёт, перевирает факты и говорит порой откровенную бредятину. Значит с 1917 года мы живём в нелегитимном государстве, потому что у нас с тех пор не было свободных выборов. А вот царская власть была легитимной , якобы, опираясь на бога. Только когда это при царизме был свободные выборы? Таким образом, царский режим тоже был нелегитимен. Естественно в Англии власть легитимна, это же светоч демократии. Опять басни про расстрелянных ужасными русскими при ужасном Сталине польских офицеров. Все читаем Ю.Мухина, «Катынский детектив» и Чигирина «Катынь, ложь ставшая историей», там миф о катыни давно развенчан. Поляков расстреляли немцы. И, если кто-то утверждает обратное, то либо он идиот, либо агент влияния, либо не понимает, о чём говорит. Чубайс явно не идиот, и понимает ,про что говорит, следовательно, он агент влияния. Теперь понятно, почему такой восторг перед Англией. Опять спекулирование на Власовцах. Предателей он представляет, как освободителей, которые были между молотом и наковальней: Гитлером и Сталиным, между которыми надо ставить знак равенства. Враньё, товарищи, уж кого и можно сравнивать Гитлера так только с обожаемым нашими дерьмократами Черчиллем- читаем тут кратенько http://kundakchyan.livejournal.com/759279.html. В общем, дорогие друзья, думайте своей головой, не дайте обмануть себя псевдоисторикам.

    • история страны переписывается ,переделывается,опровергается итд тем, кто у кормушки.одним словом за чистую монету принять ныне кого??????очевидцев при режимах нет,отжили свой век. словом что вижу ,то пою…..

  2. Власть в России нелигитимна не потому что в ней нет свободных выборов. Их нет нигде, а потому что не опирается на поддержку большинства населения. Всё остальное в этом интервью грязные инсинуации. Блевать тянет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s