Мент, сбивший женщину в Пятигорске, отпущен на свободу


Копа, подозреваемого в том, что он намеренно сбил пешехода на одной из улиц Пятигорска, будут вызывать на допросы, но из-под стражи отпустили.
Следователь Валерий Копчук, хозяин «фольксвагена», сбившего женщину в Пятигорске, утверждает, что понятия не имеет, кто в момент аварии был в его автомобиле.

22-летний следователь отдела внутренних дел УВД по городу Пятигорску Валерий Копчук отпущен домой, поскольку у следователей нет прямых доказательств его причастности к аварии, в результате которого погибла 50-летняя Карина Галоян.
Владелец автомобиля «Фольксваген Пассат» смог убедить следователей в том, что не представляет опасности, находясь на свободе и, более того, непричастен к ДТП, произошедшему в поселке Горячеводский под Пятигорском.


— Сотрудник полиции, которому принадлежит автомобиль «Фольксваген Пассат» отпущен домой, — рассказали Life News в пресс-службу СК СУ РФ по Ставропольскому краю. — В настоящий момент он не задержан. Уголовное дело возбуждено по факту. Следователи выясняют, кто находился за рулем в момент ДТП.

Несмотря на то что с момента аварии прошло уже 3 дня, следователи до сих пор не могут определить личность виновника.

Кстати, фамилии погибшей женщины в деле также до сих пор нет. Несмотря на то что тело погибшей после аварии передали родным для погребения, в материалах Карина Галоян спустя 4 суток после аварии значится как неустановленное лицо.

— К нам никто не приходил, не опрашивали, о ходе следствия не сообщали, — рассказала Life News невестка погибшей Назик К. – Что Карина погибла, мы узнали от соседки. Она увидела ее тело на тротуаре. Мы забрали Карину из морга, готовимся к похоронам.

Авария произошла в тот момент, когда Карина Галоян шла на работу на местный рынок. Автомобиль вылетел на совершенно пустую дорогу на огромной скорости и буквально протаранил женщину со спины. Все произошло в считаные секунды, Карина не успела даже оглянуться.

Только после того как в Сети появилось видео чудовищной аварии, делом занялся СК.
— Лейтенант юстиции Валерий Копчук уволен из органов внутренних дел по статье 82 в связи с совершением поступка, порочащего честь сотрудника. Несмотря на то, что по имеющимся данным, Копчук не управлял автомобилем, сбившим женщину, руководство Следственного департамента считает недопустимым тот факт, что машина, в которой находился сотрудник, скрылась с места ДТП, не оказав помощи потерпевшей, — прокомментировали в СК РФ.

Мент, сбивший женщину в Пятигорске, отпущен на свободу: 4 комментария

  1. какой бред эта дура несёт!
    видно- машина специально сбила женщину, выехав на обочину за трамвайные пути!
    на дороге ямы я не увидел, помехи движению тоже нет- 2 полосы, машины разъезжаются спокойно.
    был прямо «нырок» в сторону женщины…
    надеюсь хоть родственники его замочат!
    «не знает кто был за рулём авто»!— смех! (((

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s