Власть обезумела от страха

Власть просто обезумела от страха перед своим народом.

И вот тому подтверждение:

Организаторам фестиваля небесных фонариков рекомендовали отменить праздник из-за ситуации в городе, пишет «Ридус». 26 мая организаторы планировали устроить самый массовый запуск китайских небесных фонариков в истории — как предполагалось, он должен был состояться на Тушинском поле. Одновременно в небо должны были запустить 40 тысяч фонариков, на мероприятие были приглашены представители книги рекордов Гиннесса.

Пробный запуск планировался на 19 мая в парке «Коломенское». Но, как сообщил близкий к организаторам источник, ранее все мероприятия проводили в уведомительном порядке — звонили в префектуру и управу района. Однако сейчас организаторам поступил звонок от главы управы района «Коломенское» с предупреждением, что в случае, если люди массово соберутся на пробный запуск, их могут разогнать с помощью ОМОНа.

По сведениям источника, в приемной руководителя департамента культуры Москвы Сергея Капкова организаторам рассказали, что в настоящее время из-за «напряженной антиправительственной ситуации в городе» сотрудники ОМОНа по «негласному приказу» выезжают на любые массовые мероприятия. По этой причине устроителям фестиваля рекомендовали все же отказаться от его проведения.

Ужас и трепет охватили Кремль, раз уж совершенно мирные люди, запускающие фонарики, воздушные шарики или мыльные пузыри могут быть скручены омоном.

А народ терпит. Мы зато не терпим. Для нас очевидно — власть всеми силами хватается за последние соломинки в лице карательных структур и зомбоящик, влияющий на умы Русичей. НаРОД только нахмурился, а власть жидов уже задрожала. В страхе за свои шкуры они сейчас льют ушаты помоев и всевозможнейших вымыслов на всем очевидные вещи. Наша задача — нейтрализовать их влияние на умы.

Только правда способна это сделать. Чем больше людей начнут понимать, что их враг — правительство, что их враг — псы системы — тем скорее он рухнет, похоронив под своими обломками тех, кто нас уничтожает. Именно набор некоей критической массы нелояльных режиму людей приведёт нас к победе.

Первой победе.

Победе в первой, и самой главной революции — в революции сознания.

Сбрось с себя лживые идеи жидовских холуев! Дай им упасть!

Власть обезумела от страха: 2 комментария

  1. В. Путин со своими слесарями и избирателями – ХУЙНЯ РФ!!! ПНАМЧТ.
    УЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ! Поэтому — плюньте, разотрите и ЗАБУДЬТЕ. Потому, что Правосудие РФ – ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! То-то и оно, что НЕ ЖДАЛИ, господа МОРОДЁРЫ ( ФАШИСТЫ ), ВСЕ граждане РФ!!! То-то и оно… . А зря НЕ ЖДАЛИ: поторопились.
    Вот и НЕ РАДЫ, ВСЕ, а зря, опять же! Радоваться есть чему: ОТДОХНЁТЕ от собственного, ЧИСТО ФАШИСТСКОГО ДЕРЬМА РФ в РФ!!! Дорогого стоит! Поэтому, не стоит унывать – ВСТРЕЧАЙТЕ!!! НАЛИВАЙТЕ! ПРИГЛАШАЙТЕ!
    Правосудие РФ: ПНАМЧТ РФ и СВИНОлогия РФ приветствуют и ПОЗДРАВЛЯЮТ СОБОЙ, ВСЕХ граждан РФ, по ФАКТУ ОБЩЕПРИЗНАННОМУ – ЕСТЕСТВЕННЫХ и ЗЛОНАМЕРЕННЫХ Убийц государственного Правосудия в РФ!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s