Русские Вани

— пойдем выйдем один на один
— куда выйдем? мы итак на улице 🙂

г**доны на BMW

Русские Вани: 5 комментариев

  1. Мелкая обезьяна самая пукливая. Та, что покрупнее, такая же бздливая, да перед мелкой терять уважение не желает. Смешно, что нашист и обезьяна разговаривают на разных языках. А Ване надо знать два языка, свой и обезьяний.
    Русский Ваня не привык к хамству и подлости,теряется, а этих мартышек даже полицаи обходят. Русским детям руки крутить, женщин душить, цветочки с травкой защищать, всегда пожалуйста. Стоп-хамы ещё неразумные салаги, потому и занятие тупое выбрали. Это самое лучшее , что для недоумков могли придумать «сурковцы», кризис «движения» однако.

  2. пиздец какой то….чё нормальных пацанов на Руси всё меньше и меньше??? нам надо за несколько тыс км в Питер ехать??? некому мартышке черножопой в рот дать?? пробивайте по номеру,собирайте ребят по больше и вычистите Питер от обезьян!!! иначе скоро они вас начнут дрючить.

  3. самое интересное в этой ситуации это реакция органа правопорядка — она нейтральная….
    интересно так же что русские парни стараются всячески избежать силового решения проблемы, тогда как «гАрячие горцы» не просто готовы к силовому конфликту, они только так и видят разрешение проблемы. насилие в центре города для них — норма.
    унижение русских по национальному признаку, и вообще неуважение к людям страны, в которой они проживают, говорит о том, что они считают себя выше всех остальных и абсолютно не боятся закона.
    еще интересно то, что если бы русские парни дали бы оборотку «горцам», то завтра бы по всем каналам верещала «дерьмократическая» пресса о том, что русские занимаются геноцидом маленьких горских народов, стонущих под пятой тоталитарного русского соседа… при чем русских бы затаскали по судам, а горцев бы отпустили, да еще бы извинились.
    Данила Багров, ты где?!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s