ТАНЦЫ ПОД RASPUTIN В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ. Видео.

Не успели православные христиане отстоять за веру в кирилловом стоянии, как алчность и стяжательство иерархов опять превратили храм в денежный мешок. Очередной первомайский чёс в главном храме всея Руси не заставил себя долго ждать.
Примечательно, что при всех своих имущественных претензиях в отношении детских больниц, роддомов, художественных галерей, музеев и прочей недвижимости, РПЦ упорно и настойчиво не хочет брать на свой баланс храм Христа Спасителя. А зачем? Все расходы по содержанию лежат на городском бюджете, а вот доходы РПЦ гребёт исключительно под себя.
P.S. Недавно патриарх Кирилл получил с кардиохирурга Шевченко 20 миллионов рублей за уборку пыли в его монашеской квартире. Патриархейщий обещал истратить все деньги на благотворительность. Вопрос — а почему не истратил эти деньги до решения суда? — остаётся открытым

Судя по ряду характерных деталей интерьера, мероприятие проходило в Зале церковных соборов. По некоторым данным, 1 мая зал был арендован для проведения «частного мероприятия». На сайте ХХС сказано, что этот зал «предназначен для заседаний Поместных и Архиерейских Соборов, и, по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, для проведения светских мероприятий». Надо полагать, что поскольку этот концерт состоялся, патриарх благословил его проведение.
«Зал Церковных Соборов — многофункциональный, оснащенный современной акустической аппаратурой, рассчитан на 1250 мест. В Зале Церковных Соборов проходят концерты церковных хоров, симфонической музыки, фольклорных коллективов, различные фестивали, торжественные акты, конференции, заседания», — сказано на сайте ХХС.

http://kranovoy.andreykor.ru/news/pervomajskij_
http://www.ridus.ru/news/31217/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s