«Смерть Путину!» на Невском


Представители несистемной оппозиции провели в Петербурге акцию против инаугурации Владимира Путина. Оппозиционеры вывесили на главной магистрали города транспарант с мрачным пожеланием премьер-министру.

Баннер «Смерть Путину!» был вывешен с крыши здания на Невском проспекте около 12:00. На восьмиметровом полотнище помимо лозунга был изображен череп с костями. Об этом Neva24 сообщил идейный вдохновитель мероприятия Игорь Чепкасов.

По его словам, прохожие одобрительно махали руками активистам, закрепляющим баннер. Никто из участников акции задержан не был. До приезда правоохранительных органов администрация здания попыталась снять транспарант, но не смогла.

«Своими акциями мы не только выражаем отношение к Путину и его политике. Мы призываем граждан России и мировое сообщество не признавать Путина президентом РФ. Легитимность его власти вызывала сомнения с самого начала, а те способы, которыми он удерживает власть вот уже четвертый срок подряд, даже для сомнений не оставляют простора», – подчеркнул Чепкасов.

25 марта Чепкасов с единомышленниками в подземном вестибюле станции метро «Гостиный двор» подвесил на воздушных шарах баннер «Путин за…бал».

«Смерть Путину!» на Невском: 2 комментария

  1. Круто! Ещё недавно почти все российские СМИ с критической издевкой вещали о «диктаторском режиме» белорусского Президента Лукашенко. Теперь «отца народов» дождались и мы…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s