Активистка Молодой Гвардии Анна Позднякова

Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов обвинил в ложном доносе якобы избитую им жительницу Ульяновска Анну Позднякову, представляющуюся журналисткой. «Написал заявление по факту ложного доноса гр-ки А.Поздняковой (ст. 306 УК РФ). Заявление зарегистрировано в УМВД Ульяновска», — сообщается в микроблоге Удальцова.

Отметим, что Позднякова является активисткой молодёжной организации партии «Единая Россия» — «Молодой гвардии». В своем микроблоге она называет себя руководителем проекта «Доступная среда». По словам Поздняковой, Удальцов ударил её после того, как она взяла у него интервью. Ей отказали в возбуждении уголовного дела, дальнейшее разбирательство будет проходить в мировом суде.

s_udaltsov
22.04. 13:06
Сергей Удальцов написал заявление по факту ложного доноса гр-ки А.Поздняковой (ст. 306 УК РФ). Заявление зарегистрировано в УМВД Ульяновска.



Дело против Удальцова фабрикуется по модели дела Таисии Осиповой
Обратите внимание — ровно та же схема использована против Удальцова, что и по делу Таисии Осиповой — тесная смычка полицейских и «свидетелей преступления» из прокремлевских молодежек.
Заметим правда, что за год кремлевские молодежки еще больше обнаглели и уже напрямую прессуют и провоцируют оппозицию (при этом рядом обязательно пасутся кураторы из Центра Э). Заметили, кто предоставил мгновенно видео по ситуации с Удальцовым? Эшники.
Кстати, как и в деле Магнитского — обязательно рядышком и врачи. Без их сочинения любое дело о якобы телесных повреждениях тяжело было бы раскрутить. Здесь можно вспомнить уголовное дело против Сурена Газаряна, который якобы с адвокатом избил охранников дачи Ткачева, или ЧОПовцев, избивавших защитников Химлеса — и те и те задним числом легли в больничку, чтобы оформить смертельное их «избитие» со стороны экологов.
Я хочу призвать народ немного проснуться и вообще не относиться снисходительно, когда произносится слово ЛЮСТРАЦИЯ. Сегодня мало есть способов воздействия на лжесвидетелей — но они есть. Закон имени Магнитского рассматривается во все большем числе стран. Необходимо собирать доказательную базу и вносить туда всех, кто будет причастным к машине подавления политического инакомыслия в стране. А в будущем все это пригодится для открытых и честных судов здесь, в России.

http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4115001.html





Длительность: менее 2-х минут.
Видеоролик автора Поздняковой, якобы пострадавшей от рук Сергея Удальцова и получившей сотрясяние головного мозга, ПОСМОТРИТЕ В ПОШАГОВОМ РЕЖИМЕ.
Вы убедитесь, что это — монтаж и выдумки властей, полиции против конкретного человека, которого действительно боятся и под разным предлогом хотят изолировать от общества…

Активистка Молодой Гвардии Анна Позднякова: 6 комментариев

  1. если фото не банальный фейк попозиции то мудальцов мало навалял сией подстилке,по мне лучше фотаться с американским солдатом…мертвым солдатом!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s