Медицина в США лучше, чем в Путинской России?! Не может быть! вы все агенты госдепа…!!!!

Обычный провинциальный ветеринарный госпиталь в США. Больница для животных.

Heights Hospital for Animals
333 W. 20th St
Houston, Texas 77008 United States

http://www.hospitalforanimals.net/site/view/154521_Home.pml















Теперь…

Путинская Россия

Постельное бельё (называется, не дашь сто рублей — постелим это).

Медицинские халаты

Обстановка

Удобства на этаже, одни на всех. «Немытая Россия» Лермонтова вспомнилась…

Для этих самых банных дней у них вот такой душ один на всех, на всё отделение. Горячая вода постоянно отключалась…

Все остальное тоже на «высоте»: поборы, компетентность и порядочность врачей (мама в 63 года на кладбище после их оперирования, а со счета у неё испарилась астрономическая сумма для этого города — 70 тысяч рублей, вернуть никто и не подумал, прирезали на операции и как будто так и надо, при совке тоже брали за операции, но если был успешный исход), еда, воровство (из палаты умирающей украли нож, рулон туалетной бумаги и пачку влажных детских салфеток) и т.п. Ночами дежурит одна медсестра на всё отделение, мечется просто. Мне пришлось сиделку нанимать за 500 рэ ночь, намучилась, пока порядочную нашла, чтобы не сбегала с деньгами, не напивалась и не дрыхла всю ночь…. А вообще, платных отделений в больницах нет, только рожать можно платно, остальные (кроме чиновников) лечатся на общих основаниях (вот таких).
У половины моих знакомых ровесников к 60-65 годам уже умерли родители. Рак, кардиология, врачебные ошибки…
http://lilasbleu.livejournal.com/252884.html

Виртуальная экскурсия в больницу города Воронежа:

Вчера выписали отца из больницы. К обострению язвенной болезни желудка добавился остеохондроз, а тут еще и межрёберная невралгия. Он на глазах стал слабеть, а температура вдруг резко подскочила до 38,5*С. 3 февраля мы вызвали скорую помощь и было принято решение о госпитализации.

Анализы крови показывали сильное воспаление внутренних органов, это была не язва, начавшая уже рубцеваться, и не остеохондроз, а что-то другое. Врачи приняли поистине Соломоново решение… и провели лечение капельницами с сильными антибиотиками, благодаря чему очаг воспаления был побежден (заглушен???).

Выложил несколько фото, чтобы можно было представить, в каком состоянии находится современная медицина в крупном городе с миллионным населением.

Итак,

1.Хирургическое отделение больницы №8 г.Воронеж.

2.Здесь мы видим коридор с дверью в палату номер 424. Что это за монстр рвался из палаты наружу и пытался вынести вместе с дверной корорбкой часть стены?

3. Палата 423. Вид изнутри. С сантехникой явно что-то не в порядке (не думайте, это не оптическое искажение). Вода течет не переставая, горячая вообще тонюсенькой струйкой, и то когда открыт полностью кран, умывальник держится на… непонятно на чем он вообще держится

4. Представьте, как освещается эта палата в темное время суток…

5. Сортир (гмх.. назвать ватерклозетом этот сральник язык не поворачивается, компьютерная мышь — и та… пищит и уворачивается)

6. За окном -20*С, из рассохшихся окон таким холодом веет…бррррр….Продукты хранятся на окне лучше чем любом холодильнике

7. А это зав. отделением

8. … И его «команда». Почитайте историю больницы. Капремонта здесь не было и не ожидается…

К чести докторов, они сделали 3 рентгеновских снимка и 2 раза исследовали органы брюшной полости с помощью УЗИ. Но…

Окончательный диагноз врачи так и не поставили. Прокололи курс антибиотиков (5 дней), пока не был достигнут нужный результат. Спрашивается, а от чего лечили-то? Наш лечащий врач честно сказал, что «трудно сказать, что же это было» и «мы сделали все что смогли чтобы вам помочь, и даже больше того…».

Мои некоторые наблюдения:
В рентгенкабинете холодно и постоянно выбивает свет, поэтому скапливаются очереди на 2 — 3 часа, пациенты на больничных каталках, кутаясь в одеяла с головой, ждут, пока их не вызовут, у входа в кабинет. Дело в том, что врачи не могут работать при +13 градусах, и в кабинете установлен хороший троллейбусный ТЭН. Поэтому часто (до 2 — 3 раз в час) выбивает «автоматы» в распределительном шкафу, а электриков не дозовёшься. Можно сделать? Конечно можно…
Примерно та же ситуация с сантехниками, которые 3 (три !!!) дня ремонтировали кран с мойкой в палате, 6, 7 и 8 числа, и так и не сделали толком. Горячую воду дали, и на том спасибо! Во всём отделении краны текут, воду перекрыть невозможно. Мойку все же подправили в четверг, хотя и теперь она держится «на честном слове», и это после моего веского слов в адрес работников-дармоедов.
Уехать, забрав пациента на машине, с территории больницы, нельзя. Охрана не пропустит через ворота на территорию «чужое» авто, зато всегда рядом с будкой охранника прямо на территории пара-тройка машин c частниками, слетевшимися каr коршуны и расчитывающими на лёгкую наживу.
Больница сотрудничает только с одним, не самым дешевым, частным такси, реклама которого развешана здесь везде. Поэтому, есть только 2 варианта:
— или вы ведете из приёмного отделения ослабевшего после операции больного, у которого, возможно, ноги плохо ходят, до ворот (а это метров 400, не меньше),
— или платите 120 рублей девушкам в приёмном отделении, и они тогда вызывают такси. А если еще учесть, что больница находится на окраине города, то…. можете себе представить, насколько уcпешен такой бизнес…
http://windowsuser.livejournal.com/333990.html

Пора валить 😦

Медицина в США лучше, чем в Путинской России?! Не может быть! вы все агенты госдепа…!!!!: Один комментарий

  1. а вы в курсе сколько стоит обслуживание кошек в США? вся эта роскошь кошачья стоит всей вашей годовой зарплаты.А вы в курсе,что в США 40% населения без страховок, а если у вас нету страховки, то вас просто выставят на улицу без оказания первой помощи. Не надо кричать,что а в америке лучше с медицинским обслуживанием.Бесплатное медицинское обслуживание такое же как и в росии . Я не говорю,что а росии хорошо в медициной, но не сравнивайте с америкой.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s