Избиение задержанного копами сняли на видео



Еще один случай нарушения закона со стороны полицейских зафиксирован в Удмуртии. Два офицера в отделе избили задержанного.

Полицейские Можгинского района Удмуртии — 33-летний старший лейтенант Олег У. и 34-летний лейтенант Валерий Б. — жестоко избили в отделении мужчину, который не хотел давать признательные показания.

Другой задержанный мужчина, который стал невольным свидетелем издевательств сотрудников правоохранительных органов, снял весь процесс на телефон и, как только оказался на свободе, сразу же обратился к следователям.

Снятое видео стало главным доказательством вины копов. На кадрах отчетливо видно, как два стража порядка с нецензурными криками набрасываются на несговорчивого задержанного, доставленного в ОП по подозрению в участии в драке.

— Полицейские обвиняются в превышении должностных полномочий, — сообщили в СУ СКР по Удмуртской Республике. — Следствием доказано, что сопротивления задержанный не оказывал, опасности для жизни и здоровья полицейских не представлял.

25-летнего Николая П. задержали на улице, обвинив в участии в драке. Его вину копы потом так и не доказали, молодой человек даже не получил административного штрафа.

Задержанный утверждал, что невиновен, и требовал его отпустить, чем и вызвал немилость правоохранителей.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s