В Москве Mercedes сбил мужчину, после чего пятеро из Toyota с чеченскими номерами избили его друзей

Мужчина получил перелом ноги после того, как в центре Москвы его сбил Mersedes. После этого были избиты приятели пострадавшего, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.
«Накануне, примерно, в 2.15 ночи, четверо молодых людей переходили Мантулинскую улицу в районе дома № 10, где отсутствует пешеходный переход», – сказал собеседник агентства.
По его словам, одного из мужчин задел проезжавший кроссовер Mercedes ML. Один из его приятелей швырнул вслед внедорожнику бутылку и разбил заднее стекло автомобиля, который, однако, скрылся с места происшествия.
«Затем рядом с молодыми людьми остановился ехавший вслед за этим «Мерседесом» внедорожник Toyota Land Cruiser. Из него вышли пятеро мужчин кавказской внешности, которые избили «меткого» мужчину и еще одного молодого человека, а затем скрылись», – рассказал представитель московского ГУ МВД.
Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что Toyota имела считающиеся престижными номерные знаки серии АММ и зарегистрирована в Чечне.
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/04/16/n_2296613.shtml

Кстати, в Новой газете появилась статься о представителях Кадырова в москве с лицензией на убийство. Абсолютно и необсуждаемо неприкасаемых.
http://vadimb.livejournal.com/1662290.html

В Москве действуют вооруженные чеченские полицейские, которые представляются «охраной Кадырова». Даже взяв их с поличным, правоохранительные органы отпускают вооруженных «охранников» на свободу, а уголовные дела закрывают

Петр Саруханов — «Новая» 
Так называемый «столичный отряд личный охраны» Кадырова насчитывает 30 человек и базируется рядом со зданием МВД РФ — в «Президент-отеле»
Один из задержанных Муслим Кайгаров

Секретный арест

1 марта этого года в Москве была задержана группа лиц, подозреваемых в похищении человека. Однако по приказу руководства МВД это событие, которое даже не попало в сводки происшествий, засекретили. И, насколько стало известно «Новой газете», некоторые из обвиняемых уже отпущены на свободу под подписку о невыезде.

Несмотря на сверхсекретность, нам удалось получить полный список задержанных.

1) Зелимхан Исраилов (кличка Беслан, Бес) — оперуполномоченный Центра по обеспечению безопасности лиц, подлежащих госзащите МВД Чечни. При себе имел удостоверение № 001811 и пистолет Стечкина № СК 1055К;

2) Джамбулат Махматмурзиев — оперуполномоченный ОУР ОВД по Щелковскому району Чечни (удостоверение ЧРЕ № 002422, пистолет Стечкина № СВ 380);

3) Мусхаджи Мусулаев — оперуполномоченный ОУР ОВД по Урус-Мартановскому району Чечни (ЧРЕ № 001796, пистолет Стечкина № СК 653К);

4) Юнус Расухаджиев — младший сержант полка УВО МВД Чечни (ЧРЕ № 005084, пистолет ГШ-18 № 090676Л);

5) Адам Исраилов — инспектор спецбатальона ДПС ГИБДД оперативного реагирования МВД Чечни (ЧРЕ № 001713, пистолет Стечкина № СВ 1656К);

6) Хож-Ахмед Исраилов — опер-уполномоченный ОУР ОВД по Ножай-Юртовскому району Чечни (ЧРЕ № 001801, пистолет Стечкина № ЛВ 991);

7) Ибрагим-Бек Тагиров — 1977 г. р., уроженец Кабардино-Балкарии;

8) Муслим Кайгаров — 1990 г. р., уроженец Чечни;

9) Ахмед Дзамихов — 1968 г. р., уроженец Кабардино-Балкарии (учредитель ООО «ТК ЛБ Виктори», г. Москва);

10) Михаил Рабуев — 1990 г. р., уроженец Чечни;

11) Асламбек Темиров — 1990 г. р., уроженец Чечни.

Помимо прочего полицейские из Чечни имели при себе просроченные командировочные удостоверения. Московским операм они заявляли, что служат в личной охране главы Чечни Рамзана Кадырова и выполняли в столице некое спецзадание.

«Спецзадание»

Как сообщил «Новой» источник информации в Следственном комитете, сама история началась еще в августе прошлого года, когда некие люди позвонили известному угонщику иномарок Валере Осетину и предложили ему свою крышу. Валера Осетин известен тем, что угоняет исключительно «Лексусы» и «Порше» и при поддержке коррумпированных сотрудников ГИБДД перегоняет автомашины в Чечню, Ингушетию, Дагестан и Кабардино-Балкарию. На переговоры с новой крышей угонщик прийти побоялся и отправил на «стрелку» своего знакомого Ж. (данные имеются в редакции). На Строгинском бульваре к Ж. подошли несколько человек и, предъявив удостоверения сотрудников МВД, увезли в Подмосковье, в какой-то особняк.

Через два дня случайные прохожие обнаружили истекающего кровью переговорщика на МКАД и вызвали полицию. Прибывшему наряду пострадавший сообщил, что «его избивали железным прутом и насиловали бильярдным кием какие-то чеченцы в форме полицейских».

Ж. срочно доставили в реанимацию, выводы врачей полностью соответствовали его рассказу: «Закрытая ЧМТ, ушиб головного мозга средней тяжести, закрытая травма живота, внутрибрюшное повреждение прямой кишки, ушиб передней брюшной стенки, грудной клетки, множественные обширные гематомы головы и конечностей…»

С помощью телефонных билингов оперативники вычислили подозреваемых и при поддержке спецназа столичного ГУВД задержали всю компанию в ТЦ «Времена года» на Кутузовском проспекте Москвы.

Подробности

В Москве Mercedes сбил мужчину, после чего пятеро из Toyota с чеченскими номерами избили его друзей: 2 комментария

  1. Не ето не демократия. Ето Русский Кавказ, не отдадим не пяди земли бывшей Русской империи. Ну а жители Кавказа ето довесок.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s