ХАКИ — «Страховое общество»

Клип «Страховое общество» шокировал многих поклонников творчества ХАКИ еще задолго до его появления. При съемках пострадали волосы солиста Ильи Самитова, которые долгое время были визитной карточкой артиста.
Как оказалось, — это лишь поверхность айсберга. Герой девичьх грез, неисправимый романтик Илья Самитов повзрослел. И кардинальная смена имиджа связана с новым этапом в жизни Самитова, внутренним бунтом и нежеланием мириться с существующими реалиями.
Сюжет клипа не просто основан на реальных событиях — это и есть настоящая жизнь, без декораций, повторных дублей, права на ошибку.
Впервые ХАКИ не понадобилась бутафория — клип смонтирован из видео, сделанного во время митинга на Пушкинской площади 5 марта 2012 года. В этот раз Илье не пришлось играть — он был самим собой: взрослым, решительным, основательным.
В клипе много людей, но нет актеров массовых сцен: попавшие в объектив видеокамеры — реальные участники уличных волнений.
— Рано ли поздно начинаешь задумываться о будущем, оценивать ситуацию и принимать осознанные решения — я сделал свой выбор! — говорит Самитов. — В клипе все по настоящему. Если честно, мы сами не знали, чем могут закончиться эти съемки: просто включили камеру, когда недовольство собравшихся достигло пика, а терпение полиции было на исходе. Теперь это уже история, но мы были там, мы попытались что-то изменить — мы делали эту самую историю. И я пойду до конца!

ХАКИ — «Страховое общество»: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s