Кубанская «Манежка» грозит Анапе

В том, что 20 кавказцев избили и отправили в больницу участников русской пробежки, обвинили русских.
Помните надавнюю новость про нападение кавказцев на участников русской пробежки в Анапе? vk.com/wall-34957872_34696
Так вот. Полиция разобралась в том, что виноваты те, кого избили.
Сотрудник пресс-службы ГУ МВД Краснодарского края Денис Клочко рассказал, что на данный момент одна из версий — возникновение конфликта возникло из-за выкриков со стороны спортсменов лозунгов типа «Россия — для русских». Все это предстоит установить работникам полиции. (видео по ссылке)

9tv.ru/news/item/27340


Ну и, закономерный результат:
Кубанская «Манежка» грозит Анапе
На воскресенье, 8 апреля, в Анапе запланирована акция русских националистов, которые приедут на курорт для поддержки товарищей, ставших участниками конфликта с кавказцами во время «Русской пробежки за здоровый образ жизни» в воскресенье, 1 апреля, передает корреспондент «ФедералПресс.Юг».
Сообщения о готовящейся акции, которую сами националисты называют «миротворческим отрядом», уже размещены в социальных сетях, и, как стало известно «ФедералПресс.Юг», участвовать в ней готовы националисты из Краснодара, Ставрополя, Ростова-на-Дону, Москвы.
dpni.org/articles/novostnaya/30547/

Из за сложившийся обстановки практически все силы РУССКОЙ ПРОБЕЖКИ КРАСНОДАРА 8 апреля будут находиться в Анапе.
Все, кто имеют возможность выехать с нами, сообщайте об этом …
Все, кто останутся в городе просто обязаны прийти на пробежку и защитить тыл.
ПО ВОПРОСАМ —
vk.com/topic-35625835_26332032

Два факта разжигания межнациональной розни и нападения этнических банд формирований на Русское население Кубани за последние дни:
Краснодар, 21 марта, площадь перед Драматическим театром.
Анапа, 1 апреля, площадь Родины.

Вот случай из Краснодара.
Вечером 21 марта на площади перед Драмтеатром около ста человек отмечали какой-то кавказский праздник. Несколько машин стояли так, что перекрывали проезжую часть, звучала кавказская музыка, танцевали лезгинку. Наш соратник, простой Русский парень, проходил мимо. Кому-то из танцоров не понравилось как он посмотрел на них и после крика «Эти Русские совсем оху…!» его принялись избивать. На место происшествия прибыли сотрудники полиции. По факту нападения написано заявление, полицейские опросили свидетелей. Ждём результатов работы правоохранителей.

Вот случай из Анапы.
«1 апреля в Анапе участники традиционной молодежной пробежки за здоровый образ жизни были избиты группой кавказцев. Инцидент произошел в центре города-курорта Анапа среди белого дня. Потасовка была спланирована заранее, так как нападавшие ждали участников марша на традиционном месте остановки пробега на площади ККЗ «Родина». Представителям Кавказа не понравились лозунги-речевки бегущих «Русские выбирают спорт!» и «Русский — значит трезвый», за которые с высокой уличной сцены, установленной на площади, ребята были осыпаны нецензурной бранью. Участники пробежки пытались избежать конфликта, призывая прекратить оскорбления, на что кавказцы нанесли первые удары. Завязалась короткая драка на виду у многочисленных прохожих. Один из проходящих мимо заступился за ребят, сумев распылить перцовый баллончик перед лицом нападавшего, однако от драки устранился. Со стороны нападавших звучали угрозы о применении оружия. После, казалось бы, окончания инцидента пробежка продолжилась. Но на конечной остановке, примерно через полчаса около Городского Театра ребят поджидала уже усиленная группа «джигитов» атлетического телосложения. Под предлогом «Надо поговорить» в ход пошли профессиональные приемы самбо, ноги, руки, кулаки. Ситуацию спасло то, что драка выдвинулось на проезжую часть центральной улицы Крымская и частично заблокировала движение транспорта. Потерпевшие обратились с заявлениями в полицию и в казачество. Участников пробежки за здоровый образ жизни в тот день было 14 человек, в том числе 4 девушки (к счастью не пострадали), нападавших было до 25 человек. В результате драки, а точнее избиения, ребята получили сотрясение мозга, ушибы костей и суставов, внутренних органов, многочисленные гематомы на лице и теле. Но урон не в этом. Урон в том, что русские уже не могут себя чувствовать безопасно на своей земле».
vk.com/wall-23486475_893695?offset=20 Группа «ВКонтакте» «ПРАВЫЕ»

Существует угроза, что во время Русской пробежки 8 апреля в городе Анапе, бандформирование этнических преступников совершит повторное нападение на ребят. В инете пишут о том, что «…те, кто бил обещают всех перестрелять, кто будет бежать». Мирные жители просят помощи. В настоящее время в г. Краснодаре, а также в других населённых пунктах края и соседних субъектов (Ставрополь, Ростов и другие), формируются добровольные миротворческие отряды, чтобы в воскресенье 8-го апреля совершить марш бросок в Анапу.
Целями этой миротворческой акции являются:
— охрана правопорядка, защита жизни и здоровья мирных граждан;
— оказание помощи тем сотрудникам правоохранительных органов, которые не встают на сторону этнических преступников.
Веб-сайт:
http://rus-beg.ru http://forum.rus-beg.ru/ тел : 8918 965 44 89:

Кубанская «Манежка» грозит Анапе: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s