Закрытый митинг Единой России

Сегодня на площади Свободы прошло аж два митинга. Первый был организован Молодой Гвардией Единой России и проходил под лозунгом пятилетки здоровья, по классическому принципу «Улыбаемся и машем» под «Комбат, батяня комбат!» Их обнесли заграждениями и полицией. Второй был посвящен протесту против произвола полиции и событиям в ОП «Дальний».
Оба митинга проходили в одно и тоже время, хотя гвардейцы заняли место перед памятником Ленину чуть пораньше, чем вызвали недовольство активистов второго митинга. Из-за этого его пришлось переносить ближе к БКЗ. В этот раз на митинге присутствовали общественные деятели и правозащитники из Москвы. Среди них депутат Госдумы Илья Пономарев и лидер движения «За права человека», член Московской Хельсинкской группы Лев Пономарев


Молодая Гвардия Единой России заняла центральную площадь Казани — площадь Свободы — на которой был запланирован митинг против беспредела в полиции. Митинг оппозиции был перенесён на задворки площади и глушился музыкой из мегафонов Единой России. Вход на митинг Единой России «За стабильность и развитие» обычным гражданам, которые не являются активистами Молодой Гвардии, ЗАПРЕЩЁН! Вот так-то! Куда-то народ автобусами свозят, а куда-то близко не подпускают!


Молодая Гвардия Единой России заняла центральную площадь Казани — площадь Свободы — на которой был запланирован митинг против беспредела в полиции. Митинг оппозиции был перенесён на задворки площади и глушился музыкой из мегафонов Единой России. Вход на митинг Единой России «За стабильность и развитие» обычным гражданам, которые не являются активистами Молодой Гвардии, ЗАПРЕЩЁН!


Фото отсюда

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s