Соберемся у Кремля! 6 мая 2012 (МАРШ МИЛЛИОНА)


7 мая состоится инаугурация Владимира Путина. Страна должна будет признать, что он — законно избранный президент, а его власть — легитимна и отражает интересы ВСЕГО общества. Но так ли это?
Мы говорим — НЕТ! Мы утверждаем, что Путин узурпировал власть с помощью силовых структур и фальсификации выборов. Его власть основана на силовом подавлении несогласных и представлении лишь своих интересов, а также желаний его команды — кооператива «Озеро», друзей и коллег по мэрии С.-Петербурга. Именно для них он выстроил «вертикаль власти», которая не работает, именно для собственного обогащения использует он систему корпоративного государства в России. Итоги 12 лет его пребывания во власти — неисполненные обещания, авторитаризм, развал ВПК, культуры, образования, науки. И разграбление России кучкой чиновников и путинских уполномоченных олигархов.
Поэтому такой президент не может быть легитимным по определению. Вор не может представлять интересы честного гражданина.

Мы, граждане России, выйдем 6 мая на площади наших городов, выйдем сотнями тысяч и миллионами и будем требовать честных выборов нового Президента, отражающего НАРОДНЫЕ интересы. Мы выйдем на бессрочные митинги и не уйдём, пока наши требования наконец не будут выполнены.
ВОР НЕ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В КРЕМЛЕ. РОССИЯ НЕ ВЕРИТ КОМАНДЕ, СФОРМИРОВАННОЙ ИЗ БЫВШИХ ЧЛЕНОВ КООПЕРАТИВА «ОЗЕРО»!

Зови друзей, если ты согласен, что дальше так жить нельзя.
P.S.: Будем надеяться, что по крайней мере митинги согласуют. В случае отказа мы предлагаем не отступать и всё равно выходить. Все решения комитета «за честные выборы» будут сообщены участникам этой встречи.

ТОЧНОЕ МЕСТО, ВРЕМЯ И ФОРМА ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ
https://twitter.com/wake_up_russia
http://www.facebook.com/events/351086588262714/
http://vk.com/wake_up_russia


Соберемся у Кремля! 6 мая 2012 (МАРШ МИЛЛИОНА): 4 комментария

  1. Если в Питере будет пойду. Связку белых гондонов возьму вместо ленточек, или 1 большой белый муляж гондона на длинном шесте.

    Вобщем гондонов больших белых надо побольше.

  2. Знаешь, надоела эта ложь зажравшейся и заворовавшейся верхушки до чертиков… Сейчас провокацию с избиениями и разгонами устроенную властью и ее жополизами-подонками из ОМОНа выставляют как «беспорядки, организованные демонстрантами». И собираются всю свою пакость списать на Удальцова.
    Бред! Если зажать толпу народа в несколько десятков тысяч в узкое горлышко, когда задние напирают, а передних зажали «проходить по одному» в турникет после обыска и выворачивания карманов, когда толпу намеренно затормозили ОМОНовцы, рано или поздно люди попытаются прорваться — и будет большая давка. Удальцов и организаторы молодцы — они остановили и посадили людей, попытались договориться о пропуске людей: лучшего решения в той ситуации не придумать. События 6 мая и все происходившее дальше — провокация власти и ЕР, которая продолжает исользовать в своих интересах ситуацию и нагло врать — у меня нет в этом никаких сомнений.
    Да и кто в ЕР? Андрей Исаев — всем известный предатель, бывший член партии анархистов- максималистов, которые в марше миллионов участвовали и любой из которых его иудой назовет, перед которыми он должен стоять и каяться на коленях как перед своими преданными товарищами: флаги и символику анархистов ни с кем не спутаешь. Пу — бывший стукач-гебешник, предавший свою Родину СССР, которую давал присягу защищать. Про остальных предателей можно и не вспоминать — все ЕдРасты иуды, одни из КПСС, другие — из КПРФ, ФНПР, ЛДПР и так далее: ЕР — партия предателей и подонков, зажравшейся и заворовавшейся мрази, все что они умеют — это воровать, нагло лгать, хапать и предавать. И все их поступки и предательства это подтверждают — нет «честных едрастов», есть только продажные проститутки… Эх, загробят все эти уроды! Жалко народ и страну…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s