«18 сантиметров путина»

Корреспондента НедоСМИ сложно чем-либо удивить — уж чего только не увидишь в поисках интересного для читателя материала. Но, оказавшись на репетиции первого в мире эротического политического кукольного спектакля, я ушел оттуда в состоянии легкого шока.




В ночь перед выборами в московском музее секса «Точка G» состоится премьера спектакля «Путин и АнтиПутин» эротического театра кукол «18 сантиметров».

Играть будут прямо в кафе музея, спектакль подразумевает активную импровизацию со зрителями и даже их принятие решений по развитию сюжета. Репетиция же проходила в кинозале, где в это время крутили документальное кино об истории порноиндустрии.

ВНЕЗАПНО у Путина пропал член, а значит и доверие народа — любить мужчину без члена невозможно, в этом основная идея спектакля.

Актрисы Катя Кострова  и Александра Белоусова одеты в паранджу и своими женскими голосами озвучивают героев, специально оговариваясь по Фрейду. Кроме них в развитии сюжета принимает участие обычная настольная лампа — Чуров.

Владимир Владимирович каждую неделю дает поводы для новых шуток — в зависимости от происходящих вокруг него новостей будет изменяться и представление.

На протяжении всего спектакля Путин-демократ борется с Путиным-тираном. Их куклы одинаковы, АнтиПутин отличается только черным членом.

Создатель и художественный руководитель театра Олег Воронцов уверяет, что АнтиПутин — это ни в коем случае не Навальный, а внутренний антипод героя.

Независимо от результатов выборов, спектакль будет идти в 19 часов каждые пятницу, субботу и воскресенье. .
Столик на двоих с напитками обойдется в две тысячи рублей
. Фотографировать можно.
НедоСМИ Сергея Мухамедова

«18 сантиметров путина»: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s