Видео. 5 марта. Пушкинская. Согласные/Несогласные и ответ ОМОН

1.
05 03 2012 Пушкинская. Диалог с представителем «Согласных» за Путина и «Несогласными». Всех рассудил ОМОН… Всё это гораздо позднее масштабного разгона оппозиции на площади. Но после одного разгона следует другой, так как люди всё собираются и собираются. Это снято на 5-6-ом цикле таких разгонов. Важно: Оцените выражение сочувствующей «Женщина не надо» (спорить с ОМОН) -эта женщина задержана. По данным ГУВД таких было 250 человек. Всех не видел, но когда, той же ночью почти всех отпускали (выпускают ночью на мороз, далеко от дома и центра) -спрашивал у них «удалось Вас запугать?» -Все отвечают, что наоборот. Мало того, почти все сотрудники полиции, больше осведомлены о ситуации в стране, чем средне-статистический зритель ОРТ и разделяют многие позиции задержанных. Так консолидация общества всё больше усиливается. Особо интересна история про человека, который узнал, что около его дома есть задержанные несогласные. Ночью, он вышел из дома, купил за свои деньги три мешка вкусных продуктов и принес к отделению Полиции… Хватило всем, даже на развоз по разным отделениям. Сергей, Огромное Спасибо!

2.
5 марта 2012. Вторая фаза разгона митинга на Пушкинской площади Москвы. Всего их было около 5-6 (крупных). Народ не желал расходиться. Может им не платят и они за идею?

3.
5 марта 2012. Вторая фаза разгона митинга на Пушкинской площади Москвы. Всего их было около 5-6 (крупных). Народ не желал расходиться. Может им не платят и они за идею?

Видео. 5 марта. Пушкинская. Согласные/Несогласные и ответ ОМОН: 4 комментария

  1. У двух карликов есть дети—-убрать взамен на 145 млн.человек России и власть и им больше не нужна будет -это будет малая цена за свободу России

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s