Фальсификация выборов уже идет полным ходом

При выдаче избирательных бюллетеней на участки города Дзержинска Нижегородской области членами ТИК от КПРФ было установлено, что в квадрате напротив фамилии одного из кандидатов в президенты РФ типографским способом нанесено тиснение — выдавлен знак в виде галочки. Об этом сообщили представители регионального отделения партии.
Поскольку все участки Дзержинска оборудованы КОИБами (электронными комплексами обработки избирательных бюллетеней), любой знак напротив фамилии кого-либо из кандидатов может привести к запрограммированному результату голосования по городу в целом.
Представители КПРФ в Калининской и Свердловской ТИК (в Дзержинске две территориальных комиссии) Климчук и Козлова потребовали провести тестирование КОИБов, что и было произведено сегодня, 3 марта, в 14.00. Результат тестирования подтвердил предположения коммунистов: чистые избирательные бюллетени КОИБ засчитывал как голос, поданный за данного кандидата. Если в бюллетене проставить знак за другого кандидата, КОИБ признает этот бюллетень недействительным.

http://kprf.ru/crisis/edros/103524.html

Хороший демотиватор

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s