Партия жуликов, воров и пидеров.

В Петербурге разгорается скандал на фоне принятия закона против пропаганды гомосексуализма. В интернете были опубликованы фотографии одного из активных деятелей «Единой России» и сторонника гомофобного закона, на которых он позирует в недвусмысленных позах вместе с другими мужчинами, а также несовершеннолетними.

На фото изображен автор этого закона депутат-единоросс Виталий Милонов и член исполкома петербургской «Единой России», спикер питерского отделения «Молодой Гвардии» Артемий Мурзаков (Галицын):



Ранее Артемий Мурзаков (Галицын) неоднократно заявлял, что «Мы говорим гомосексуалистам громкое «нет» http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=39510.

П.С.

Партия жуликов, воров и пидеров.: 2 комментария

  1. Как следует из публикации WikiLeaks, Единая Россия является самой криминальной из всех партий, существующих на всём постсоветском пространстве. В неё входят около 35 тысяч криминальных авторитетов, свыше 200 тысяч всевозможных аферистов и мошенников с ещё непогашенной судимостью, около 80 тысяч педофилов и гомосексуалистов, почти 160 тысяч алкоголиков и около 118 тысяч наркоманов, ВИЧ инфицированные вообще не поддаются никакому подсчёту. И как заметил источник, плачевная ситуация в России создалась благодаря криминалу дорвавшемуся до власти. Руководящие должности занимают около 17 тысяч криминальных элементов, судебное преследование против кого, было прекращено благодаря действию парламентского и партийного иммунитета. Партия Единая Россия может существовать только при тотальной коррупции. Коррупция, является питательной средой Единой России.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s