Фото дня. Лица и рожи России (фоторепортаж)


По всему Садовому кольцу сегодня люди взялись за руки в знак протеста против 3-го нашествия ВВП и за честные выборы. Все было мирно, пока не пришел отряд путлерюгенда. Эти смелые девушки (на снимке вверху) не побоялись и не уступили своего места нашистам. В итоге получился замечательный кадр, стопроцентно показывающий ху из ху. Какие прекрасные лица и какая отвратная рожа!

Все начиналось мирно и по-доброму, люди общались, махали руками машинам, те отзывались. Позже сигналы переросли в бесконечный вой — сигналила чуть ли не каждая проезжавшая машина. Это было душеподъемно. Крымский Мост был заполнен людьми,иногда в два ряда. Стояли, наплевав на грязюку.

Те самые, уже знаменитые ветераны-десантники

Доктор Лиза стояла около Сухаревской площади.

Алексей Навальный с женой Юлей, Илья Яшин и Ксения Собчак стояли на мосту над Яузой.

Но внезапно появилось стадо совсем юных любителей Путина (российское зазеркалье). Появилось очень нагло и неожиданно, пристраивались сзади к участникам белого кольца и кричали в уши о своей любви к Путину и победе.

Все поголовно называли себя москвичами, а учились «в центре».

Пожилые люди сдерживали себя от желания взять и врезать тем, кто кричал им на ухо.

С девушкой справа произошел следующий диалог:
-Девушка, вы откуда приехали любить путина?
-Я из Москвы! Сама пришла!
-А где учитесь?
-Я в МЭСИ учусь!
-О, а на какой улице? (Я сам МЭСИ закончил)
-На Тверской!
-Девушка, вы продались за деньги, МЭСИ — на Парке Победы, как минмум.
-Я из Ярославля приехала — обиженно ответила она.

Плакат сзади хорошо описывает и даже показывает настоящую сущность этих пока что не достаточно смышленых созданий.

Я уезжал с Большого белого кольца в очень скверном настроении. Несмотря на огромную дозу позитива от участников акции, мою чашу терпения переполнило поведение нашистов у здания РИА-Новости. Это были молодые, кхм, люди 18-20 лет, которыми рулили ребята постарше. Они надели на шее таблички «Путин любит всех» и «Неделя до победы Путина», скандировали лозунги, провоцировали участников акции, откровенно издевались над ними. Посмотрите на эти лица:

Этим детям сказали: «Веселитесь, делайте что хотите. Вас никто не тронет, вокруг куча полицейских, которая будет вас охранять». Эти дети считают, что они — личности. Они делают важное дело. Я не знаю, что им обещали. Вполне возможно, что они делали это искренне. Абсолютно искренне с табличкой «Путин любит всех» они издевались над стариками. Абсолютно искренне убеждали участников акции, что все они проплачены Госдепом. Они считают, что у них есть будущее.

А вот кто-то из этих разнузданных детей надеется, но не понимает, что ими манипулируют. Им, молодым, дали почувствовать себя безнаказанными. Это чувство делает из людей зверей. Эти дети — звери.

Я не откажусь от своих слов, что те, кто издевались над стариком — фашисты. Я не успел заснять издевательства чуть раньше, когда охамевшие малолетки плясали вокруг старика-ветерана, когда кричали ему прямо в лицо, что Путин победит.

Были и те, кто с теми же табличками молча стояли в сторонке. Были и те, кто с теми же табличками готовы были броситься в драку при первом удобном случае. Именно это и было целью — позлить собравшихся людей. Спровоцировать их на беспорядки. Лично я был готов сжать ладони в кулаки и научить этих зверей уму-разуму. Многие были готовы. Но это не поможет, это только усугубит ситуацию. И я очень благодарен тем людям, Людям с белыми лентами, которые спокойно отреагировали на эти циничные провокации.

Но одно я скажу точно: мне жаль, что я живу с ними в одной стране. Это — следствие системы, построенной Путиным. Путину нет места в будущем России.

Будущее не за подонками, которые используют детей для реализации своих намерений. Будущее не за сволочами, которые готовы разделить общество на своих и чужих. Будущее за теми людьми, главные жизненные принципы которых — честность и справедливость. За теми, кто сегодня стоял на всем протяжении Садового Кольца. Спасибо вам.

Именно эти люди, чьи лица совершенно отличаются от кривляющейся гопоты, должны в будущем, если Путин останется, бороться с коррупцией, решать национальный вопрос, управлять государством, воспитывать молодежь.

Главное — не количество участников. Главное — лица людей. Есть ли у России будущее, достаточно посмотреть на эти лица.

Страна действительно разделилась на две части. С одной стороны — поганые совки. Поставь такого в любом месте земного шара в любую толпу, сразу узнаешь: совок. Не затеряется. С другой стороны: люди с чувством собственного достоинства и с присутствием интеллекта на лице. Цивилизованные люди. Как до сих пор эти две России уживались друг с другом, совершенно непонятно. И как они в дальнейшем будут уживаться?
Противостояние…
http://ehorussia.com/

Фото дня. Лица и рожи России (фоторепортаж): 3 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s