Абдулайе Владимирович Путин. Выборы президента Сенегала.


Чем не Путин? Чем не Россия?

Владимир Путин – бог солнца!
Об отце нашем и спасителе. Любимом вожде и кормчем.

Президентские выборы в Сенегале состоится 26 февраля.

Абдулайе Владимирович Путин (подпольная кличка Вад) руководит Сенегалом с 2000 года и решил, что если не он, то враждебные силы из-за бугра погубят страну, и снова пошел на “выборы”. Он уже переизбирался на второй срок в 2007 году, и, по собственному заявлению, готов провести на высшем государственном посту еще два 7-летних срока, поскольку в свои 85 лет ощущает себя вполне здоровым, физически крепким и полным желания превратить Сенегал в быстро развивающуюся страну, то есть поднять его с колен.

Оппозиционеры считают, что 85-летний Вад не имеет права баллотироваться на третий срок, поскольку закон ограничивает президентство двумя сроками. Высшая судебная инстанция решила, что ограничения по двум срокам на Путина не распространяются, поскольку соответствующий закон приняли в 2001. Абдулай, естественно, не возражал.

В конце января Конституционный суд, как и Явлинскому, отказал в регистрации в качестве кандидата в президенты одному из самых популярных оппозиционеров – всемирно известному певцу Юссу Н’Дуру, забраковав подписи в его поддержку.

Теперь по всей стране проходят митинги рассерженных горожан против выдвижения кандидатуры 85-летнего Абдулая, на которых раздаются призывы “Вада – Пуй!” и “Сенегал без Абдулая!” Абдулай Владимирович в свою очередь цитирует им строчки из поэмы Лермонтова и призывает всех умереть под Дакаром.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s