Глава ВТБ чекист Костин : правящий клан у власти навсегда, нацлидера можно потом и поменять

Глава ВТБ чекист Костин ( один из высокопоставленной швали, по меткому выражению Подрабинека) , заявил, что движение «За честные выборы » антипутинским не является, и обвинил участников протестного движения в попытке развалить страну.

Костин повторил пропагандируемый властями тезис о том, что сам  Путин заинтересован в честных выборах, а организаторам митингов «За честные выборы» нужны нечестные выборы.

«Общество сегодня, со своим здравым смыслом, не готово менять власть в России», — заявил глава Костин (в переводе на русский язык: правящий режим — навсегда).

«Я не являюсь членом ближнего круга Путина. Да и карьерного взлета при нем не сделал», — уверяет Костин, № 21 на схеме путинского клана, потомственная номенклатура.

Цитата:Cоветник Костина Александр Будберг:В течение десяти лет из маленького кагэбэшного банка, который должен был гонять деньги по разным загрансчетам, ВТБ превратился в огромную международную группу, его капитал увеличился раз в 20, если не в 30.

При этом Костин приходит к мысли, что Путин слишком долго находится у власти, и предлагает ему «объявить в любое время после победы 4 марта, что он не будет баллотироваться на новый президентский срок».

Источник

Цитата:Костин: «…чтобы сохранять стабильность внутри страны»Нужна ли «стабильность» заработков Костина и компании большинству граждан (включая и значительную часть бизнеса), — вопрос большой, и решаться он будет далеко не только 4 марта и далеко не только на «выборах».***

только стабильность, только путин, только хардкор!
может быть бизнесу масштаба втб и газпрома весьма вольно живется в путинской монархии, но я вот на себе, как представителе малого бизнеса, совсем не ощущаю подобного. мне, если честно, фиолетова личность управленца в верховенстве страны. но по моим ощущениям, этот человек не справляется со своими обязанностями и как многие миллионы его работодателей хочу его уволить, и мне совсем не импонирует тот факт что данного инструмента меня лишили.

Глава ВТБ чекист Костин : правящий клан у власти навсегда, нацлидера можно потом и поменять: 2 комментария

  1. Костин выполняет распоряжение Путина : Называйте меня хоть пидарасом и вором, и лживой блядью — но отстёгивайте мне из того к чему я вас пригрел. Вот она ФСБ во всей красе.
    Туда только лживых мразей набирали как руководящий состав. И неруководящий , и ничего не решающий — глупых «так точно», мечтающих, что борются с врагами России, и ворами её.

  2. Хотя, и при собеседовании их отсеивали вопросом — «плюнут ли они на честь, ради ФСБ ?»

    Других не брали. Но, так как им это завуалированно предлагали под словами о Родине, что родина первостепенна — натаскивали врать и воровать в угоду ими придуманной родины, — все тупые соглашались . Так что все попавшие в их ряды — обещавшие жить ложью. Гудков жалко выглядит. И там и там жопу подставляет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s