Доверенное лицо кандидата в президенты РФ Путина В. В.


Багиров, автор бессмертных строк

Все вы — свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы — тупой фарисействующий скот. Мусульмане — ваши хозяева, вы, тупые гяуры. В вас, кстати, тоже есть изрядная доза мусульманской крови. Кто не согласен? Вспомните Чингисхана и несколько сотен последовавших за этим лет, и даже столь тупому скоту, как вы, станет всё понятно… Но этой кровью вы обязаны гордиться, ибо это единственное положительное, что есть в вас, гяурах, молящихся евреям. Жрите шаурму, ездите в Турцию и не выёбывайтесь. Потому что разрушенный Багдад вам не прощу даже я, скромный. Потому что ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного.



http://nomina-obscura.livejournal.com/

Джентльмены, я запросто приходил к генералам любых уровней, даже еще будучи совсем юным пацаном, да еще и натягивал их на такое бабло, которое подавляющему большинству из вас даже не приснится сроду. Почитайте вон «Гастарбайтера» и «Любовников», там об этом много. Может, хоть научитесь чему-нибудь, олухи.
Питер был, есть и вечно будет недоношенным полусгнившим колхозом с дикими комплексами и ебанутыми амбициями. Ненавижу этот ёбаный быдлогород всеми фибрами души. Культурной столицей самоназываются, а сами зубного порошку наглотались третьего дня. Сжег бы собственными руками. Заживо. Или еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей, и известку со стен обгладывали. Животные. Животные. Деревенщина ёбаная, блядь.
Я и Молдавию люблю в десять раз больше, чем Россию.

Кому нужна эта стабильность по-путински ебаный в рот?!

ДОЛОЙ ПУТИНА! ДОЛОЙ УБЛ****! ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!

Доверенное лицо кандидата в президенты РФ Путина В. В.: 6 комментариев

  1. А разве Путину не известно, что Багиров находится в розыске Молдавского МВД за участие в беспорядках в апреле 2009 г в Кишиневе? Какая манда дала российское гражданство этому выблядку?

  2. Скажи мне кто твой друг и я скажу — кто ты. Если у кандидата в президенты такое доверенное лицо, вопрос — нужен ли мне такой президент, с таким лицом? Ответ очевиден — мне не нужен! Я не хочу чтобы моей страной правил человек, у которого взгляды совпадают с такой аморальной личностью, как этот багиров. Можно представить какие «шедевры» выходят из-под его пера. Я вот все думаю, неуж-то так низко пала наша несчастная страна, если такие ублюдки что-то могут вещать с экрана и засорять мозги молодому поколению? Господи убереги нас всех от этих исчадий ада!

  3. Смотрел дебаты этого багирова и Удальцова в передаче Минаев лайв. Удальцов конечно мужественный человек согласился вести полемику с этой мерзостью, да и Минаев, судя по всему дружок этого багирова. В непростой обстановке Удальцов держал удар. Но он справился, был корректен, выдержан и отвечал по существу. А этот хлюст багиров не ответил толком ни на один вопрос, зато матерился и выражался как последний сапожник, Минаев ведущий прграммы тоже не отставал. Теперь наверное мат в теледебатах с точки зрения таких вот «деятелей культуры», как багиров в порядке вещей. Если этот багиров входит в один ряд с известными личностями, которые поддерживают ввп, значит получается что и они приравниваются к багировскому уровню культуры.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s